Santos Laguna empata como local ante los Pumas

Los Guerreros terminaron 1-1 ante los universitarios

Una jugada de Brian Lozano provocaría el penal que terminaría finiquitando Julio Furch. (EL SIGLO DE TORREÓN)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna perdieron la ventaja que tenía ante los universitarios y terminaron empatando 1-1 ante el cuadro de los Pumas de la UNAM.

El primer tiempo del partido se vivió con gran intensidad por ambos conjuntos pero no pudieron reflejarlo en el marcador, yéndose al descanso con el marcador empatado sin anotaciones.

La segunda mitad del partido continuó con la misma temática del primer lapso, rompiéndose el juego en el medio sector, buscando el marco contrario laguneros y universitarios.

En el minuto 55 una jugada ofensiva comandada por Brian Lozano, le daría una clara oportunidad a los albiverdes, ya que Lozano fue trompicado dentro del área, marcando un penal el árbitro central.

Julio Furch tomaría el esférico para cobrar la falta, haciéndolo válido y venciendo a Alfredo Saldívar para anotar el gol de la ventaja para Santos Laguna.

Para el Minuto 69, Johan Vásquez marcaría con un certero cabezazo el gol de la paridad, venciendo a Jonathan Orozco, quien no tendría oportunidad para detener el esférico.

Con este resultado, Santos Laguna llega a 4 puntos dentro del Clausura 2020, producto de una victoria y un empate en las primeras cuatro fechas del futbol mexicano.

Escrito en: Clausura 2020