Revive el triunfo de Santos Laguna ante Atlas

Al momento

Los Guerreros buscan seguir sumando unidades en el Clausura 2020. (JESÚS GALINDO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna enfrenta a los Rojinegros del Atlas en partido correspondiente a la jornada ocho del Clausura 2020 dentro de la Liga MX.

El equipo lagunero busca seguir escalando posiciones en la tabla general del torneo mexicano, intentando colocarse de nueva cuenta en zona de clasificación para la Liguilla.

Los jaliscienses quieren salir de los últimos lugares del Clausura 2020 y así soñar de nueva cuenta con entrar en la ‘Fiesta Grande’ para sacudirse más de cincuenta años sin campeonatos.

AL MOMENTO

MIN 80: Ambos conjuntos siguen sin hacerse daño en la ofensiva, ya que el juego se ha cortado en medio sector.

MIN 75: Atlas ha tomado el dominio del esférico pero no han logrado ser profundos buscando la anotación del empate.

MIN 70: El encuentro se ha comenzado a pausar por diversas faltas dentro del terreno de juego.

MIN 65: El dominio se ha vuelto alterno pero siguen sin crear jugadas claras de gol en ambas porterías.

MIN 60: Brian Lozano desperdicia una oportunidad clara frente a Camilo Vargas y se pierde el segundo gol para los Guerreros.

MIN 55: El cuadro del Atlas busca empatar en el marcado, tratando de generar peligro tocando hilvanando pases que le den el espacio para disparar.

MIN 50: Los Guerreros han estado cerca de aumentar el marcador, luego de perderse en dos ocasiones claras frente al marco de Camilo Vargas por parte de Carlos Orrantia.

¡¡¡ ARRAAAAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO DEL JUEGO ENTRE SANTOS LAGUNA Y ATLAS; LOS GUERREROS INTENTARÁN LLEVASE EL TRIUNFO COMO LOCAL EN LA LIGA MX !!!

¡¡¡ TERMINA EL PRIMER TIEMPO DE ESTE DUELO, SANTOS LAGUNA GANA 1-0 AL ATLAS CON GOL DE JULIO FURCH !!!

MIN 45+2: ¡¡¡ GOOOOOOOL !!! Julio Furch falla el penal, pero en el contra remate aprovecha que el balón le cayó nuevamente para enviar el esférico al fondo de las redes.

MIN 45+1: Se marca penal a favor de Santos Laguna.

MIN 45: El árbitro central del partido decisión agregar cuatro minutos a la primera mitad del encuentro.

MIN 40: Los Guerreros siguen teniendo el dominio en la posesión del esférico, acercándose cada ves más a la portería en búsqueda del gol.

MIN 35: Santos toma la pelota con algunas tímidas aproximaciones al marco de Camilo Vargas, pero aún sin marcar diferencia en el luminoso.

MIN 30: El encuentro sigue empatado sin anotaciones, con dominio alterno del balón pero sin profundidad en las porterías.

MIN 25: El encuentro se reanuda luego de la asistencia médica a los dos centrales del cuadro lagunero.

MIN 20: Félix Torres le propina un cabezazo a su compañero Matheus Dória luego de intentar despejar el esférico en una jugada ofensiva de los "Zorros".

MIN 15: Santos Laguna ha sido más constantes en sus ataques pero aún siguen sin mostrarse en el marcador del encuentro.

MIN 10: Las oportunidades para ambos conjuntos siguen siendo nulas, dejando hasta el momento el encuentro empatado a cero goles.

MIN 5: Guerreros y Rojinegros han salido en búsqueda del marco rival dentro de los primeros minutos del partido.

¡¡¡ ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO CORONA, SANTOS LAGUNA QUIERE SEGUIR ESCALANDO EN LA TABLA DE POSICIONES DENTRO DEL CLAUSURA 2020 !!!