Al momento

Los Guerreros intentarán doblegar a los Tuzos para subir en la tabla de posiciones de la Liga MX. (AGENCIAS)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna enfrenta a los Tuzos de Pachuca en partido correspondiente a la jornada nueve del Clausura 2020 dentro de la Liga MX.

El equipo lagunero busca seguir escalando posiciones en la tabla general del torneo mexicano, intentando colocarse de en los primeros puestos de la clasificación para ingresar a la Liguilla.

Los hidalguenses quieren vencer a los albiverdes para tener oportunidades de clasificar a la “Fiesta Grande”.

AL MOMENTO

¡¡¡ SE TERMINA EL PARTIDO, SANTOS LAGUNA NO PUEDE CON EL PACHUCA Y PIERDE 1-0 EN SU VISITA AL ESTADIO HIDALGO !!!

MIN 90: El árbitro central del juego entre Pachuca y Santos Laguna agrega cinco minutos al segundo tiempo del partido.

MIN 85: Los Guerreros buscan incesantemente el empate, pero no logran crear real peligro en la puerta de los Tuzos.

MIN 80: Fernando Gorriarán terminó con un corte en su cabeza, teniendo que salir de la cancha para ser asistido y posteriormente volver al terreno de juego.

MIN 75: Jonathan Orozco impide que Pachuca aumente su ventaja con una gran atajada a un disparo realizado por Rubens Sambueza

MIN 70: Óscar Ustari salva a los Tuzos, luego de desviar un disparo de Fernando Gorriarán que tenía etiqueta de gol.

MIN 65: Los Guerreros no han logrado descifrar a la defensiva de Pachuca, siguiendo sin conseguir el gol que le dé el empate

MIN 60: El juego se ha roto por el medio campo, ya que ambos equipos atacan con gran intensidad.

MIN 55: El partido tiene dominio alterno del esférico, pero ninguno de los dos equipos ha podido imponer condiciones.

MIN 50: Santos comienza a tener el balón, buscando un espacio para poder atacar con peligro a los Tuzos de Pachuca.

¡¡¡ ARRAAAAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO DEL JUEGO ENTRE SANTOS LAGUNA Y PACHUCA; LOS GUERREROS INTENTARÁN REMONTAR EL MARCADOR PARA LLEVARSE EL TRIUNFO COMO VISITANTE !!!

¡¡¡ TERMINA EL PRIMER TIEMPO DE ESTE DUELO, SANTOS LAGUNA PIERDE 1-0 ANTE PACHUCA CON GOL DE COLIN KAZIM RICHARDS !!!

MIN 45: El árbitro central del juego entre Pachuca y Santos Laguna agrega dos minutos al primer tiempo del partido.

MIN 40: El duelo entre Tuzos y Guerreros continua con gran intensidad, manteniendo Pachuca la ventaja ante los de La Laguna.

MIN 35: Los Guerreros tratan de empatar el marcador, controlando el balón pero aún sin generar real peligro a la portería de Pachuca.

MIN 28: ¡¡¡ GOOOOOOOL !!! Colin Kazim Richards abre el marcador a favor de los Tuzos, aprovechando el rechace de Jonathan Orozco que terminaría enviando el atacante al fondo de la portería.

MIN 25: La tenencia de la pelota vuelve a los pies de los jugadores santistas, con algunas jugadas de gol hacia la portería de Óscar Ustari.

MIN 20: Pachuca sigue acercándose con peligrosidad, pero ha estado atento el portero y capitán de Santos Laguna, Jonathan Orozco, que ha evitado que su marco sea vulnerado.

MIN 15: El partido se ha vuelto de ida y vuelta, con posesión alterna del balón por ambos equipos.

MIN 10: Los Tuzos han comenzado a acercarse con peligro a la puerta de Jonathan Orozco, pero los disparos de los atacantes se han ido por arriba de la portería.

MIN 5: Los Guerreros han tomado el esférico en los primeros minutos del partido ante Pachuca pero aún sin generar alguna jugada peligrosa.

¡¡¡ ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO HIDALGO, SANTOS LAGUNA QUIERE SEGUIR ESCALANDO EN LA TABLA DE POSICIONES DENTRO DEL CLAUSURA 2020 !!!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Por la escuadra visitante, Guillermo Almada manda a Jonathan Orozco, Josecarlos Van Rankin, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Gerardo Arteaga, Fernando Gorriarán, Ulíses Rivas, Carlos Orrantia, Brian Lozano, Eduardo Aguirre y Julio Furch.

Mientras que Paulo Pezzolano, envía a Óscar Ustari, Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Kevin Álvarez, Rubens Sambueza, Erick Aguirre, José Hernández, Romario Ibarra, Colin Kazim Richards y Franco Jara.

Escrito en: Tuzos Pachuca Clausura 2020