Santos Laguna cae ante León en los 'Cuartos' de la eLiga MX

Los Guerreros cayeron 2-1, resultado que los elimina de la Liguilla

Los Guerreros de Santos Laguna no pudieron avanzar a las semifinales de la eLiga MX, ya que perdieron en los últimos minutos 2-1 ante León. (ESPECIAL)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

El equipo lagunero comandado por Eduardo Aguirre, comenzó dando la campanada del encuentro al anotarle a uno de los mejores 'gamers' del certamen, Nicolás Sosa, mostrando uno de sus mejores juegos durante el torneo.

Para el segundo tiempo, 'La Fiera' recompuso el camino y logró empatarle a Santos Laguna a pesar del gran partido el 'El Mudo'.

En el tiempo agregado del encuentro, Nicolás Sosa, tuvo un rechace dentro del área santista, pudiendo tomar el balón y mandándolo al fondo de las redes del marco de los Guerreros protegido por Jonathan Orozco.

Con este resultado, Santos Laguna queda fuera de la Liguilla, mientras que León esperará a su rival para enfrentar las semifinales de la eLiga MX.