Se reanuda la Serie A; Nkoulou se arrodilla tras anotar

Nicolas Nkoulou puso rodilla en tierra tras marcar el primer gol. (AP)

Nicolas Nkoulou anotó el primer gol dentro de la Serie A en 103 días, y lo celebró poniendo una rodilla en el césped.

Asimismo, la liga de Italia se reanudó con homenajes a los trabajadores de salud y a las víctimas del coronavirus en el país.

Nkoulou, de raza negra, hizo la genuflexión como una muestra de apoyo al movimiento "Black Lives Matter", en honor a George Floyd, luego de marcar con la cabeza el primer tanto del Torino a los 15 minutos.

Torino terminó empatando 1-1 con Parma en el primer encuentro de la Serie A desde hace más de tres meses.

Los jugadores del Torino usaron una indumentaria especial con un mensaje para los trabajadores médicos.

"Gracias a todos ustedes, los héroes", decía un mensaje en las camisetas.

Se guardó además un minuto de silencio antes del puntapié inicial, en memoria de las víctimas de la pandemia.

Juraj Kucka igualó por el Parma a los 31 minutos. Torino pudo haber restituido su ventaja a los tres minutos del complemento, cuando se marcó un penal a su favor, tras una falta de Simone Iacoponi sobre Simone Edera.

No obstante, el arquero del Parma, Luigi Sepe, atajó el disparo de Andrea Belotti desde los 11 pasos. Torino se colocó tres puntos encima de la zona que condena al descenso. Parma ascendió al séptimo sitio.

En el otro duelo de ayer, Hellas Verona se impuso en casa 2-1 al Cagliari, con par de tantos de Samuel Di Carmine, Giovanni Simeone anotó por la visita.

Para hoy, Atalanta se medirá en casa al Sassuolo e Inter de Milan será el anfitrión de la Sampdoria.

Escrito en: Seria A Nicolas Nkoulou