Santos Laguna pierde ante Cruz Azul en su debut en el torneo Guard1anes 2020

Los Guerreros no pudieron remontar el marcador ante la Máquina

Los Guerreros de Santos Laguna fueron derrotados 2-0 por la Máquina Celeste de Cruz Azul. (ARCHIVO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna debutaron en el torneo Guard1anes 2020 con una derrota de 2-0 ante La Máquina Celeste de la Cruz Azul.

Desde los primeros minutos del encuentro, el cuadro lagunero sufrió la expulsión de Hugo Rodríguez, algo que mermó a los albiverdes durante el partido.

Un error de Felix Torres le dio la oportunidad a Cruz Azul de marcar el primero de la noche, ya que cometió una falta dentro del área que terminó capitalizando Jonathan Rodríguez a pesar de que en primera instancia Carlos Acevedo atajó el tiro, pero en una segunda ocasión la mandó el ‘Cabecita’ al fondo de la red.

Para la segunda mitad una buena combinación en el ataque de los Celestes, que terminaría el recién ingresado Alexis Gutiérrez, venciendo a Acevedo quien salió a achicar el marco para tratar de evitar la anotación pero sin la fortuna para realizarlo.

Con este triunfo Cruz Azul acumula sus primeros tres puntos y Santos Laguna no suma en la primera jornada del torneo.

Los Guerreros enfrentarán en su próximo partido en el TSM el día domingo 2 de agosto a las Chivas de Guadalajara quienes vienen de empatar sin anotaciones ante el León.