Remonta Raptors y vence a 76'ers

Stanley Johnson anota la canasta del desempate a 4.9 segundos del final

Stanley Johnson anotó la canasta del desempate desde la banda con 4,9 segundos por disputar, y ayudó a que los Raptors de Toronto superaran ayer 125-121 a los 76'ers de Filadelfia, para que Adrian Griffin lograra su primera victoria como entrenador.

El coach de los Raptors Nick Nurse permitió que su asistente dirigiera al equipo, que respondió con una tardía racha de parte de los suplentes. La reacción ocurrió después de que el pívot de los 76'ers Joel Embiid salió de la cancha.

Toronto mejoró a una foja de 6-1 desde el reinicio.

Kyle Lowry y Chris Boucher anotaron 19 puntos cada uno para los Raptors.

Embiid disputó solo la primera mitad después de perderse un encuentro con una lesión en el tobillo izquierdo. Durante este partido también recibió un golpe en la mano y salió con cinco unidades en 14 minutos.

Tobias Harris encestó 22 tantos y Furkan Korkmaz añadió 21 para los Sixers, que llegaron al duelo tras haber asegurado la sexta posición de la Conferencia Este y garantizando un enfrentamiento ante los Celtics de Boston en la primera ronda de los playoffs.

Griffin comentó que Nurse le planteó la oportunidad y los Raptors se encargaron de que ésta resultara positiva, tras ir abajo por 10 puntos a la mitad del cuarto periodo. Perdían además por seis unidades con menos de dos minutos por jugar.

La serie de primera ronda entre los Raptors y los Nets de Brooklyn, que son séptimos del Este, ya había sido establecida.

Stanley Johnson anota la canasta del desempate a 4.9 segundos del final, en la victoria de Raptors 125-121 sobre 76'ers. (AP)