Atlético de San Luis

Sorprende San Luis en su visita a los Xolos

Atlético obtiene su primer triunfo

Atlético San Luis visitó a la frontera para vencer a los Xolos de Tijuana y conseguir su primer triunfo del torneo Guardianes por marcador 2-0 lo que significa un gran respiro para los dirigidos por Guillermo Vázquez.

En un encuentro trabado en medio campo, el conjunto local marco primero, pero en fuera de lugar y que el árbitro no dudo en marcar.

Al minuto 24, en un desborde y con disparo de Nicolás Alejandro Ibáñez desde fuera del área sorprende al arquero Jonathan Orozco que a pesar de su estirada no llegó al balón.

Al iniciar el segundo tiempo, Ramiro Gabriel González remató de cabeza para colocar el segundo tanto a favor de Atlético San Luis. Los Xolos se volcaron al frente pero no les alcanzó.

Tras el resultado, Atlético San Luis llegó a 5 unidades, mientras que Xolos se estanca en la parte baja de la clasificación con apenas 4 unidades.

En la siguiente jornada, los Xolos se medirán como visitantes el lunes 17 al León, mientras que San Luis visitará el sábado a las Chivas.

Festejan jugadores del San Luis tras el segundo tanto. (Jam Media)

Escrito en: Atlético de San Luis Xolos de Tijuana