Reacciona Chelsea y empata a tres

Bruno Fernandes anotó de penal a los 10 minutos del tiempo añadido

Tammy Abraham marcó el tercer tanto del Chelsea al minuto 93, en el empate 3-3 con el West Bromwich. (AP)

Chelsea consiguió el empate con las uñas y Manchester United se llevó un triunfo en un desenlace enloquecido.

Tammy Abraham anotó en el tercer minuto del tiempo añadido para completar la remontada del Chelsea que perdía por tres goles y terminó empatando 3-3 con el West Bromwich.

El Chelsea estaba en desventaja de 3-0 luego de apenas 27 minutos. Callum Robinson puso a los locales al frente a los 4 minutos y marcó el segundo a los 25, mientras que Kyle Bartley puso el 3-0 dos minutos después.

El Chelsea logró la increíble remontada con anotaciones de Mason Mount a los 55 minutos y del suplente Callum Hudson-Odoi a los 70. Abraham apareció al 93 para empujar el balón frente al arco abierto tras un rechace del guardameta Sam Johnstone.

Bruno Fernandes anotó de penal a los 10 minutos del tiempo añadido y en la última jugada del partido para darle al Manchester United una victoria 3-2 sobre el Brighton, que había logrado el empate en el alargue.

La pena máxima llegó después de que el árbitro revisó en los monitores una mano de Neal Maupay.

A pesar de que ya había sonado el silbatazo, se permitió que Fernandes cobrara el penalti y el portugués anotó con un disparo al ángulo para marcar el gol más tardío en la Premier desde 2011.