Juventus

Cae Juventus y pone en riesgo racha de títulos

Luego de una derrota en su visita al Inter

La racha de la Juventus de nueve años seguidos alzando el título de la Serie A está en riesgo luego de una derrota 2-0 en su visita al Inter.

Nicolo Barella anotó un gol y dio el pase para otro del chileno Arturo Vidal, exmediocampista de la Juve, para que el Inter iguale en puntos al Milan, su rival de ciudad, en la cima de la tabla de la liga italiana.

La Juventus, que ha conquistado el título de la Serie A desde la campaña 2011-12, permaneció en el quinto sitio y a siete puntos de los líderes -y el déficit podría extenderse a 10 unidades en caso que el Milan derrote hoy a Cagliari.

ANOTA 'CHUCKY'

Hirving Lozano volvió a marcar, Lorenzo Insigne firmó un doblete y asistió en otros dos goles dentro de una fulminante actuación en el primer tiempo que condujo al Napoli a vapulear 6-0 a la Fiorentina y situarse dentro de los primeros cuatro de la Serie A.

El Napoli se ubicó en el tercer puesto, seis puntos detrás de los líderes.

Los pupilos de Gennaro Gattuso arrasaron de entrada, con Insigne abriendo el marcador a los cinco minutos.

Diego Demme aumentó la diferencia de Napoli a los 36, Hirving Lozano metió el tercero tres minutos después. El partido quedó liquidado cuando Piotr Zielinski añadió otro gol al filo del descanso.

Insigne duplicó su cuenta personal al convertir un penal en la segunda parte y Matteo Politano marcó el sexto.

Arturo Vidal marcó el primer gol del Inter ante la Juve. (AP)

Escrito en: Inter de Milan Seria A