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¿Cómo preparar tus propios taquitos de suadero?

La carne quedará perfectamente en su jugo

Un buen taco siempre se acompaña con una rica salsa. (ESPECIAL)

Un buen taco siempre se acompaña con una rica salsa. (ESPECIAL)

LAURA RAMÍREZ

Como buenos mexicanos que somos amamos los taquitos, existen de pastor, bistec, buche, tripas y hasta de suadero.

Los tacos mexicanos se caracterizan por su rico sabor, este se da gracias al uso de diferentes especias y amor al sazonar.

Esta vez tú serás el taquero de tu hogar y aprenderás a realizar unos deliciosos taquitos de suadero, pero ten en cuenta que la cocción de la carne puede tomar un tiempo, por lo que te recomiendo no prepararlos a última hora. Recuerda que un buen taco lleva su dedicación y amor.

TACOS DE SUADERO

Ingredientes:

  • 1 kg de suadero
  • ½  pz de cebolla blanca
  • 300 ml de aceite vegetal
  • 1 kg tortilla de maíz
  • Sal al gusto
Procedimiento:
  1. Corta en trozos pequeños el suadero.
  2. En una olla exprés coloca la carne, la cebolla, sal y agua.
  3. Cocina a fuego alto durante 25 minutos.
  4. Escurre la carne de suadero.
  5. En un sartén caliente agrega aceite, la carne y sazona muy bien con sal.
  6. La carne comenzará a dorarse y a soltar todo el jugo necesario.
  7. En tus tortillas coloca la cantidad que desees para tu taco perfecto.

Acompaña tus tacos con pico de gallo, limones y salsa de tu preferencia, pero no te olvides de compartirlo con tus seres queridos.

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