Deportes Liga MX Santos Laguna Copa Santos Peñoles Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna

Guillermo Ochoa

Guillermo Ochoa vuelve a ser titular en la derrota del Salernitana

El mexicano, que no había sido tomado en cuenta por el entrenador Stefano Colantuono

AGENCIA

El fantasma del descenso se encuentra cada vez más cerca del Salernitana, equipo que volvió a perder en el futbol italiano en el regreso de Guillermo Ochoa a la titularidad.

El mexicano, que no había sido tomado en cuenta por el entrenador Stefano Colantuono, sorprendió al salir a la cancha en el once, pero poco pudo hacer para evitar una derrota (2-0) ante Fiorentina.

La Fiore aprovechó los problemas defensivos del rival para poder sumando confianza con el paso de los minutos, y abrir el marcador en la recta final del partido, luego de una buena definición de Christian Kouamé al minuto 80.

El gol fue un golpe fuerte para el equipo granate, que no pudo reponerse y recibió en el agregado el segundo en contra, luego de un remate de Jonathan Ikoné al 93´.

Con la derrota Salernitana se quedó en la última posición de la Serie A con apenas 15 unidades y es candidato para descender de categoría.

Escrito en: Guillermo Ochoa