Deportes Santos Laguna Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna algodoneros del Unión Laguna París 2024

Selección Mexicana

México supera a Panamá y busca saldar cuentas con EUA en la final de la Liga de Naciones

(FOTO: EFE)

(FOTO: EFE)

Edson Álvarez y Julián Quiñones anotaron goles en un tramo de tres minutos en el primer tiempo el jueves por la noche y México doblegó 3-0 a Panamá para citarse con Estados Unidos en la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Álvarez abrió el marcador a los 40 minutos y Quiñones marcó su primer tanto con la selección mexicana a los 43.

Orbelín Pineda agregó un tanto a los 66 para México, que ahora tendrá la oportunidad de saldar cuentas pendientes con los estadounidenses, que el año pasado los doblegaron en las semifinales y hace dos en la final.

Los mexicanos alargaron a 15 su racha de partidos sin derrotas ante los panameños, que no los vencen desde el 2013.

Dirigido por Jaime Lozano, México logró el año pasado coronarse en Copa Oro, un torneo en el que Estados Unidos mandó un cuadro alterno.

El partido por la final será el próximo domingo.

Escrito en: Selección Mexicana